Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'charcuterie : produit' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : A la charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Birgit Reimann, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.17 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 856 (20/01/2022)Catégories : Vocabulaire Mots-clés : langue allemande charcuterie : produit Résumé : Lexique franco-allemand sur le thème de la charcuterie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] A la charcuterie [texte imprimé] / Birgit Reimann, Auteur . - 2022 . - p.17.
Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 856 (20/01/2022)
Catégories : Vocabulaire Mots-clés : langue allemande charcuterie : produit Résumé : Lexique franco-allemand sur le thème de la charcuterie. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42538 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible
[article]
Titre : Jack Link's family business Type de document : texte imprimé Auteurs : Mike Hughlett, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.24-25 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 724 (07/01/2016)Catégories : États-Unis
Marque commercialeMots-clés : charcuterie : produit industrie agroalimentaire Résumé : Présentation de Jack Link, dirigeant de l'entreprise originaire du Wisconsin fabricant du jerky (boeuf séché), aux Etats-Unis : retour sur le succès de la viande séchée comme snack (en-cas) en lien avec la tendance à la consommation de protéines ; impact sur le rachat d'entreprises de charcuterie par des grandes chaînes agroalimentaires ; particularités de la marque Jack Link, stratégie commerciale et avenir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jack Link's family business [texte imprimé] / Mike Hughlett, Auteur . - 2016 . - p.24-25.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 724 (07/01/2016)
Catégories : États-Unis
Marque commercialeMots-clés : charcuterie : produit industrie agroalimentaire Résumé : Présentation de Jack Link, dirigeant de l'entreprise originaire du Wisconsin fabricant du jerky (boeuf séché), aux Etats-Unis : retour sur le succès de la viande séchée comme snack (en-cas) en lien avec la tendance à la consommation de protéines ; impact sur le rachat d'entreprises de charcuterie par des grandes chaînes agroalimentaires ; particularités de la marque Jack Link, stratégie commerciale et avenir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33247 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible
[article]
Titre : Ya es ibérico todo lo que reluce Type de document : texte imprimé Auteurs : Javier Nates, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.22-23 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 769 (12/07/2018)Catégories : Espagne Mots-clés : charcuterie : produit label de certification Résumé : Le point sur le succès du jambon ibérique issu d'une race de cochons unique en Espagne : les caractéristiques de cette charcuterie ; le système mis en place pour éviter les fraudes et protéger l'appellation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ya es ibérico todo lo que reluce [texte imprimé] / Javier Nates, Auteur . - 2018 . - p.22-23.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 769 (12/07/2018)
Catégories : Espagne Mots-clés : charcuterie : produit label de certification Résumé : Le point sur le succès du jambon ibérique issu d'une race de cochons unique en Espagne : les caractéristiques de cette charcuterie ; le système mis en place pour éviter les fraudes et protéger l'appellation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38147 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible