Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'composition des aliments' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Répertoire général des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Max Feinberg, Auteur ; Jean-Claude Favier ; Jayne Ireland-Riper Editeur : Paris cedex 07 : Inra, 1991 Importance : 262 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-428-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation (nutrition) composition des aliments valeur nutritive Résumé : Analyse de 800 aliments et de leur valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Discipline : SVT Répertoire général des aliments [texte imprimé] / Max Feinberg, Auteur ; Jean-Claude Favier ; Jayne Ireland-Riper . - Paris cedex 07 : Inra, 1991 . - 262 p.
ISBN : 978-2-85206-428-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : alimentation (nutrition) composition des aliments valeur nutritive Résumé : Analyse de 800 aliments et de leur valeur nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Discipline : SVT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Répertoire général des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Favier, Auteur ; Jayne Ireland-Riper, Auteur ; Carole Toque, Auteur Editeur : Paris cedex 07 : Inra Collection : Technique et documentation Importance : 897 p. ; 25 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0655-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation (nutrition) composition des aliments valeur nutritive Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : collège/lycée/Secondaire Répertoire général des aliments [texte imprimé] / Jean-Claude Favier, Auteur ; Jayne Ireland-Riper, Auteur ; Carole Toque, Auteur . - Paris cedex 07 : Inra, [s.d.] . - 897 p. ; 25 cm.. - (Technique et documentation) .
ISBN : 978-2-7380-0655-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : alimentation (nutrition) composition des aliments valeur nutritive Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : collège/lycée/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : Pseudobulette Type de document : texte imprimé Auteurs : Nils Klawitter, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.12-13 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 812 (20/02/2020)Mots-clés : aliment précuisiné composition des aliments Résumé : Le point sur les questionnements de nutritionnistes quant à la qualité des produits vegan, notamment les composants et arômes des "ersatz de viande. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Pseudobulette [texte imprimé] / Nils Klawitter, Auteur . - 2020 . - p.12-13.
Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 812 (20/02/2020)
Mots-clés : aliment précuisiné composition des aliments Résumé : Le point sur les questionnements de nutritionnistes quant à la qualité des produits vegan, notamment les composants et arômes des "ersatz de viande. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40264 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible