Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'confiserie : technique' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Dictionnaire de la gourmandise : pâtisseries, friandises et autres douceurs / Annie Perrier-Robert / Paris : R. Laffont (2012)
Titre : Dictionnaire de la gourmandise : pâtisseries, friandises et autres douceurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie Perrier-Robert, Auteur Editeur : Paris : R. Laffont, 2012 Collection : Bouquins, ISSN 0244-5913 Importance : 1 vol. (1283 p.) ; 20 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-221-11524-4 Prix : 32,00 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : pâtisserie : technique produit sucré confiserie : technique Résumé : Dictionnaire consacré aux diverses formes du sucré, prenant en compte les gourmandises, pâtisseries et friandises d'Europe, d'outre-Atlantique, orientales et asiatiques. Il traite aussi bien des préparations et des moments où elles sont consommées que des ustensiles. L'ouvrage étudie également la confiserie et la pâtisserie dans une perspective historique. Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Niveau : lycée Dictionnaire de la gourmandise : pâtisseries, friandises et autres douceurs [texte imprimé] / Annie Perrier-Robert, Auteur . - Paris : R. Laffont, 2012 . - 1 vol. (1283 p.) ; 20 x 14 cm. - (Bouquins, ISSN 0244-5913) .
ISBN : 978-2-221-11524-4 : 32,00
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pâtisserie : technique produit sucré confiserie : technique Résumé : Dictionnaire consacré aux diverses formes du sucré, prenant en compte les gourmandises, pâtisseries et friandises d'Europe, d'outre-Atlantique, orientales et asiatiques. Il traite aussi bien des préparations et des moments où elles sont consommées que des ustensiles. L'ouvrage étudie également la confiserie et la pâtisserie dans une perspective historique. Nature du document : documentaire Genre : dictionnaire Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : La leyenda mora del turron Type de document : texte imprimé Auteurs : Cinco Días, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.12 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 732 (22/12/2016)Catégories : Espagne Mots-clés : confiserie : technique produit sucré Résumé : Reportage sur les secrets et les origines de la fabrication du Turron, spécialité espagnole, confiserie très prisée à Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La leyenda mora del turron [texte imprimé] / Cinco Días, Auteur . - 2016 . - p.12.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 732 (22/12/2016)
Catégories : Espagne Mots-clés : confiserie : technique produit sucré Résumé : Reportage sur les secrets et les origines de la fabrication du Turron, spécialité espagnole, confiserie très prisée à Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34992 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible