Résultat de la recherche
21 recherche sur le mot-clé 'hygiène alimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
L'hygiène alimentaire / B. Rullier / Paris : Nathan (1998)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 1998 Collection : Repères pratiques Importance : 160 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-182453-6 Langues : Français (fre) Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / B. Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 1998 . - 160 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-182453-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'hygiène alimentaire / B. Rullier / Paris : Nathan (1995)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Importance : 160 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-176042-1 Langues : Français (fre) Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / B. Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 1995 . - 160 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-176042-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'hygiène alimentaire / B. Rullier / Paris : Nathan (2007)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques num. 00024 Importance : 160 p., ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-160437-4 Langues : Français (fre) Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : SVT L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / B. Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2007 . - 160 p., ill.. - (Repères pratiques; 00024) .
ISBN : 978-2-09-160437-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : SVT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral / Doin editeurs (1997)
Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling Editeur : Doin editeurs, 1997 Importance : 271 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-0705-9 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
MicrobiologieMots-clés : hygiène alimentaire Résumé : Eventail des connaissances de base en microbiologie générale et leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling . - Doin editeurs, 1997 . - 271 p.
ISBN : 978-2-7040-0705-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment
MicrobiologieMots-clés : hygiène alimentaire Résumé : Eventail des connaissances de base en microbiologie générale et leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Manger la vie : au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie / Paris : Autrement (1994)
Titre : Manger la vie : au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Autrement, 1994 Collection : Mutations/Mangeurs, ISSN 0751-0144 Importance : 158 p. ; 20 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86260-517-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation (nutrition) hygiène alimentaire Résumé : Toute civilisation formule des interdits ou des recommandations au niveau alimentaire. Elles se fondent sur une philosophie, une hygiène et la sensation de plaisir très variables selon les pays et les religions. Nature du document : documentaire Genre : Essai, réflexion Niveau : lycée Manger la vie : au-dessus de l'équilibre, il y a l'harmonie [texte imprimé] . - Paris : Autrement, 1994 . - 158 p. ; 20 cm.. - (Mutations/Mangeurs, ISSN 0751-0144) .
ISBN : 978-2-86260-517-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : alimentation (nutrition) hygiène alimentaire Résumé : Toute civilisation formule des interdits ou des recommandations au niveau alimentaire. Elles se fondent sur une philosophie, une hygiène et la sensation de plaisir très variables selon les pays et les religions. Nature du document : documentaire Genre : Essai, réflexion Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La dieta mediterránea en una pastilla / Noelia Nadal in Vocable (ed. espanola), 650 (16/05/2013)PermalinkManger mieux in Courrier international (Paris. 1990), 1525 (23/01/2020)PermalinkEt si j'arrêtais la viande ? in Le 1 (Paris. 2014), 222 (24/10/2018)PermalinkEt si la santé mentale était dans l'assiette ? / Romina Rinaldi in Sciences humaines (Auxerre), 317 (08/2019)PermalinkChimie du petit déjeuner / Marie Terrien / Nantes cedex : Cultures et Techniques (1998)Permalink