Résultat de la recherche
29 recherche sur le mot-clé
'métier de l'hôtellerie et de la restauration' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Tourisme, hôtellerie, restauration in Les Dossiers de l'Onisep, 103 (12/2022)
[article]
Titre : Tourisme, hôtellerie, restauration Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.247-248 Langues : Français (fre)
in Les Dossiers de l'Onisep > 103 (12/2022)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration métier du tourisme et des loisirs filière d'enseignement diplôme de l'enseignement supérieur Résumé : A partir des séries de bac adaptées pour ce domaine d'activité (tourisme, hôtellerie, restauration), présentation des diplômes par filières, programme, débouchés, accès et exemples de métier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tourisme, hôtellerie, restauration [texte imprimé] . - 2022 . - p.247-248.
Langues : Français (fre)
in Les Dossiers de l'Onisep > 103 (12/2022)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration métier du tourisme et des loisirs filière d'enseignement diplôme de l'enseignement supérieur Résumé : A partir des séries de bac adaptées pour ce domaine d'activité (tourisme, hôtellerie, restauration), présentation des diplômes par filières, programme, débouchés, accès et exemples de métier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] in Parcours (Lognes), 206 (12/2022)
[article]
Titre : [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.109-120 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les employeurs du secteur, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] [texte imprimé] . - 2022 . - p.109-120.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les employeurs du secteur, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.109-119 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] [texte imprimé] . - 2018 . - p.109-119.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.65-107 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Mots-clés : filière d'enseignement métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, BP, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] [texte imprimé] . - 2018 . - p.65-107.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Mots-clés : filière d'enseignement métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, BP, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] in Parcours (Lognes), 206 (12/2022)
[article]
Titre : [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.67-107 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)Catégories : Enseignement supérieur Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration diplôme professionnel Résumé : Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, formations spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] [texte imprimé] . - 2022 . - p.67-107.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
Catégories : Enseignement supérieur Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration diplôme professionnel Résumé : Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, formations spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration in Parcours (Lognes), 206 (12/2022)
PermalinkLes métiers de l'hôtellerie et de la restauration in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
PermalinkLes métiers des hôtels et des restaurants / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (09/2005)
PermalinkCuisine in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
PermalinkManagement in Parcours (Lognes), 206 (12/2022)
Permalink