Résultat de la recherche
14 recherche sur le mot-clé
'nutrition' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Le métabolisme énergétique chez l'Homme Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Leroux, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 1995 Collection : Suivre la science Importance : 95 p. ; 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-172046-3 Prix : 12,96 Langues : Français (fre) Catégories : Métabolisme Mots-clés : nutrition Résumé : Nutrition et physiopathologie : données faisant le point sur les aspects nutritionnels du métabolisme, de sa régulation et des anomalies. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Le métabolisme énergétique chez l'Homme [texte imprimé] / Jean-Paul Leroux, Auteur . - Paris : Nathan, 1995 . - 95 p. ; 30 cm. - (Suivre la science) .
ISBN : 978-2-09-172046-3 : 12,96
Langues : Français (fre)
Catégories : Métabolisme Mots-clés : nutrition Résumé : Nutrition et physiopathologie : données faisant le point sur les aspects nutritionnels du métabolisme, de sa régulation et des anomalies. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 1998 Collection : Repères pratiques Importance : 160 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-182453-6 Langues : Français (fre) Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / B. Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 1998 . - 160 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-182453-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Importance : 160 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-176042-1 Langues : Français (fre) Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / B. Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 1995 . - 160 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-176042-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Discipline : SVT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan, 2007 Collection : Repères pratiques num. 00024 Importance : 160 p., ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-160437-4 Langues : Français (fre) Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : SVT L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / B. Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2007 . - 160 p., ill.. - (Repères pratiques; 00024) .
ISBN : 978-2-09-160437-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Maladie de la nutrition Mots-clés : nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire Résumé : En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : SVT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Charline Zeitoun, Auteur Editeur : Mango Jeunesse, 2007 Collection : Késako? Importance : 25 p., ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7404-2222-9 Langues : Français (fre) Catégories : Santé Mots-clés : nutrition aliment diététique expérimentation scientifique science appliquée Résumé : Les aliments apportent de l'énergie à l'homme la manière de les manger influe sur l'équilibre de notre régime. Des expériences faciles permettent de comprendre leur importance pour la santé. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Les aliments [texte imprimé] / Charline Zeitoun, Auteur . - Mango Jeunesse, 2007 . - 25 p., ill.. - (Késako?) .
ISBN : 978-2-7404-2222-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Santé Mots-clés : nutrition aliment diététique expérimentation scientifique science appliquée Résumé : Les aliments apportent de l'énergie à l'homme la manière de les manger influe sur l'équilibre de notre régime. Des expériences faciles permettent de comprendre leur importance pour la santé. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires / Elisabeth Vierling / Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux (09/1998)
PermalinkPermalinkAnorexie, boulimie : et autres troubles du comportement alimentaire / Daniel Rigaud / Toulouse : Milan (2002)
PermalinkPermalinkPermalink