Résultat de la recherche
16 recherche sur le mot-clé
'restauration rapide' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
10 accusations anti-McDo contrées par un ex-franchisé / François Dufour in L'Eco (Paris. 2011), 544 (11/12/2020)
[article]
Titre : 10 accusations anti-McDo contrées par un ex-franchisé Type de document : texte imprimé Auteurs : François Dufour, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 544 (11/12/2020)Mots-clés : restauration rapide chef d'entreprise Résumé : Entretien avec Gérard Arbaud, entrepreneur ayant ouvert plusieurs restaurants McDonald's en France, à propos de l'image de l'enseigne américaine de fast-food : qualité des produits alimentaires, condition de travail des salariés, stratégies commerciales, gestion des déchets notamment. Point sur la chaîne de restauration rapide McDo, Gérard Arbaud et l'activité de ses restaurants. Encadré : définitions de brut, capitaliste, chiffre d'affaires, communiste, CDD / CDI, franchise, franchisé, revenu de solidarité active (RSA), siège, Smic. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] 10 accusations anti-McDo contrées par un ex-franchisé [texte imprimé] / François Dufour, Auteur . - 2020 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Eco (Paris. 2011) > 544 (11/12/2020)
Mots-clés : restauration rapide chef d'entreprise Résumé : Entretien avec Gérard Arbaud, entrepreneur ayant ouvert plusieurs restaurants McDonald's en France, à propos de l'image de l'enseigne américaine de fast-food : qualité des produits alimentaires, condition de travail des salariés, stratégies commerciales, gestion des déchets notamment. Point sur la chaîne de restauration rapide McDo, Gérard Arbaud et l'activité de ses restaurants. Encadré : définitions de brut, capitaliste, chiffre d'affaires, communiste, CDD / CDI, franchise, franchisé, revenu de solidarité active (RSA), siège, Smic. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le burger philippin à la conquête du monde / Cliff Venzon in Courrier international (Paris. 1990), 1453 (06/09/2018)
[article]
Titre : Le burger philippin à la conquête du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Cliff Venzon, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.34-35 Note générale : Graphique. Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1453 (06/09/2018)Mots-clés : stratégie d'entreprise restauration rapide Philippines Résumé : Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], extraits de l'enquête au sujet de la chaîne de restauration rapide philippine Jollibee : la création de Jollibee dans les années 1970 aux Philippines ; l'affluence de la communauté philippine dans les 37 restaurants Jollibee aux Etats-Unis ; l'objectif du fondateur de Jollibee, Tony Tan Caktiong ; l'investissement de Jollibee Foods au capital de Smashburger ; le chiffre d'affaires de Jollibee en 2017 ; les ambitions de Jollibee aux Philippines, aux Etats-Unis et en Chine ; les difficultés rencontrées par Jollibee ; l'objectif international de Jollibee ; la stratégie de fusion et acquisition développée par l'entreprise en Asie ; l'association avec le fonds d'investissement Titan Dining ; les controverses au sujet des contrats de travail, de la protection des données des clients, et de la discrimination de certains employés ; l'intérêt des investisseurs pour l'action Jollibee. Le chiffre d'affaires des cinq chaînes de fast-food en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le burger philippin à la conquête du monde [texte imprimé] / Cliff Venzon, Auteur . - 2018 . - p.34-35.
Graphique.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1453 (06/09/2018)
Mots-clés : stratégie d'entreprise restauration rapide Philippines Résumé : Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], extraits de l'enquête au sujet de la chaîne de restauration rapide philippine Jollibee : la création de Jollibee dans les années 1970 aux Philippines ; l'affluence de la communauté philippine dans les 37 restaurants Jollibee aux Etats-Unis ; l'objectif du fondateur de Jollibee, Tony Tan Caktiong ; l'investissement de Jollibee Foods au capital de Smashburger ; le chiffre d'affaires de Jollibee en 2017 ; les ambitions de Jollibee aux Philippines, aux Etats-Unis et en Chine ; les difficultés rencontrées par Jollibee ; l'objectif international de Jollibee ; la stratégie de fusion et acquisition développée par l'entreprise en Asie ; l'association avec le fonds d'investissement Titan Dining ; les controverses au sujet des contrats de travail, de la protection des données des clients, et de la discrimination de certains employés ; l'intérêt des investisseurs pour l'action Jollibee. Le chiffre d'affaires des cinq chaînes de fast-food en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38207 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible
[article]
Titre : Doner kebab frenzy Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Raffard, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.13-14 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 806 (11/07/2019)Catégories : Europe occidentale Mots-clés : restauration rapide Résumé : Le point sur le succès des kebabs en Europe occidentale et sur les controverses apparues autour de ces établissements de restauration rapide dans certains pays. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Doner kebab frenzy [texte imprimé] / Pierre Raffard, Auteur . - 2019 . - p.13-14.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 806 (11/07/2019)
Catégories : Europe occidentale Mots-clés : restauration rapide Résumé : Le point sur le succès des kebabs en Europe occidentale et sur les controverses apparues autour de ces établissements de restauration rapide dans certains pays. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 39534 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible
[article]
Titre : El "Zara de los bocadillos" Type de document : texte imprimé Auteurs : Teresa Sanchez Vicente, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.22-23 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 648 (18/04/2013)Catégories : Entreprise Mots-clés : restauration rapide Andalousie : Espagne Résumé : Reportage sur l'expansion internationale de la société de restauration rapide espagnole 100 Montaditos. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] El "Zara de los bocadillos" [texte imprimé] / Teresa Sanchez Vicente, Auteur . - 2013 . - p.22-23.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 648 (18/04/2013)
Catégories : Entreprise Mots-clés : restauration rapide Andalousie : Espagne Résumé : Reportage sur l'expansion internationale de la société de restauration rapide espagnole 100 Montaditos. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27010 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible Employees of "McDonald's No.1" have fond memories / Samantha Bomkamp in Vocable (English ed.), 777 (19/04/2018)
[article]
Titre : Employees of "McDonald's No.1" have fond memories Type de document : texte imprimé Auteurs : Samantha Bomkamp, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.12-14 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 777 (19/04/2018)Catégories : Entreprise
États-UnisMots-clés : restauration rapide représentation sociale Résumé : Reportage auprès des anciens employés du premier restaurant de la chaîne de restauration rapide McDonald's, situé à Des Plaines, dans l'Illinois aux Etats-Unis : l'histoire de ce lieu, démoli une première fois puis reconstruit pour devenir un musée et à nouveau démoli sur décision de la compagnie McDonald's ; ce qu'il représente pour ses anciens employés et pour les habitants de De Plaine ; le parcours d'un ancien employé du fast-food. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Employees of "McDonald's No.1" have fond memories [texte imprimé] / Samantha Bomkamp, Auteur . - 2018 . - p.12-14.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 777 (19/04/2018)
Catégories : Entreprise
États-UnisMots-clés : restauration rapide représentation sociale Résumé : Reportage auprès des anciens employés du premier restaurant de la chaîne de restauration rapide McDonald's, situé à Des Plaines, dans l'Illinois aux Etats-Unis : l'histoire de ce lieu, démoli une première fois puis reconstruit pour devenir un musée et à nouveau démoli sur décision de la compagnie McDonald's ; ce qu'il représente pour ses anciens employés et pour les habitants de De Plaine ; le parcours d'un ancien employé du fast-food. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 37609 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible PermalinkPermalinkPermalinkOne challenge for McDonald's : more Americans are packing their lunches / Samantha Bomkamp in Vocable (English ed.), 739 (15/09/2016)
PermalinkRunning a South Los Angeles fried chicken chain / Frank Shyong in Vocable (English ed.), 754 (13/04/2017)
Permalink