[article] Titre : |
Service en salle |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Article en page(s) : |
p.40-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022) Mots-clés : |
barman maître d'hôtel serveur (métier) sommelier |
Résumé : |
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Service en salle [texte imprimé] . - 2022 . - p.40-47. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022) Mots-clés : |
barman maître d'hôtel serveur (métier) sommelier |
Résumé : |
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![Service en salle vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |