[article] Titre : |
La bio d?un yaourt |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p.8-17 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 175 (07/2019) Catégories : |
Entreprise industrielle
|
Mots-clés : |
yaourt département du Calvados |
Résumé : |
Reportage photographique consacré à l?activité de l?usine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et l?environnement, les recettes, la commercialisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
[article] La bio d?un yaourt [texte imprimé] . - 2019 . - p.8-17. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 175 (07/2019) Catégories : |
Entreprise industrielle
|
Mots-clés : |
yaourt département du Calvados |
Résumé : |
Reportage photographique consacré à l?activité de l?usine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et l?environnement, les recettes, la commercialisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
| ![La bio d?un yaourt vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |